本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港富豪龚仁心次子遇袭案续:4被告罪成被判刑

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月06日 09:30     来源:中国新闻网

  中新网2月5日电 据香港电台消息,香港华懋集团主席龚仁心儿子龚皓遇袭案,4名被告被裁定有意图伤人罪成,分别被判即入狱18个月至2年 。

  消息称,4人由26至33岁,包括3名巴基斯坦裔及1名印度裔人士,部分人有刑事案底,但法官指,这并不影响法庭的判刑。

  法官指,首被告报称认错而袭击受害人,但法官不接受有关解释,由于首被告认罪,获 得25%刑期扣减,被判入狱18个月 。

  至于其他3名被告,法官指他们在停车场等候受害人,认为他们有预谋犯案,3人是经审 讯后裁定罪成,各被判囚2年 。

  案发在去年6月7日,在华懋集团出任物业管理高级经理的龚皓,在荃湾如心广场停车场 ,被4名南亚裔男子,以雨伞及拳头袭击,令他的咀唇及牙齿受伤 。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌