本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

马年新春首日 茂名森林公园迎客游高峰

http://www.gd.chinanews.com    2014年02月01日 19:59     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名2月1日电 (梁盛 葛燕梅 冯汉)1月31日是马年新春大年初一,天气晴朗,阳光普照,不少人选择出游踏青,迎接新一年的到来。在粤西茂名,森林公园成了当地市民迎春出游的首选。

  据茂名森林公园统计,马年大年初一当天,有5万多人入园游玩,春节假期首日即迎来第一个客游高峰。

  当天中午时分,记者在园内看到,动物园、园内勇敢者之路、机动游戏区域等主要景点的游客已接近爆满状态,绝大多数游客都是举家出行,不少家庭扶老携幼,其乐融融。      据了解,为让市民和游客在春节期间游玩得安全放心、舒适开心,该公园管理部门节前日重点抓好了美化园区、安全生产等方面工作,特别强化了动物园区的笼舍、游乐设施、食品安全监督和管理。在游乐节目方面,新推出的“滑翔心艇”、“新型碰碰车”、“5D影院”等设施为游客们开心过节提供了新的选择。

  据公园管理部门介绍,由于人流量极大,茂名森林公安警力已在园内外路口和重点部位加强指挥,疏导进出公园的车辆和人员。从大年初一起,公园管理处工作人员已全员上岗,确保游客玩得开心、玩得放心。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌