本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2月4日起广铁加开夜间高铁迎返程客流高峰

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月30日 09:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月29日电 (郭军 徐宫彬)记者29日从广铁集团获悉,2014年节后铁路春运将于2月4日(初五)迎来返程高峰。与往年相比,今年广铁管内高铁扮演的“角色”越发重要,截止到1月30日,高铁共将发送旅客584万人,同比增长19.2%,接近广铁节前总运量近四成。

  为迎接节后返程高峰客流,自2月4日(初五)起,广铁集团计划加开武广、广珠、广深线夜间高铁,湖南南下珠海、深圳方向的旅客,可选择在出发站同时购买联程票,如:长沙南前往珠海方向的旅客,可在长沙南站同时购买长沙南至广州南、广州南至珠海的高铁票,并在广州南站不出站零距离换乘至珠海,具体车次如下:

  长沙南站:

  2月4日(初五)—6日(初七)开行至广州南的G6153次,长沙南站23:50分始发;

  2月5日(初六)—7日(初八)开行至广州南G6155次,长沙南站凌晨0:13分始发;开行至广州南G6159次,长沙南站凌晨0:40分始发。

  广州南站:

  2月5日(初六)—7日(初八)开行至珠海北D7697次,广州南站凌晨1:40分始发;

  至珠海北D7505次,广州南站凌晨4:30分始发;

  至深圳北G6255次,广州南站凌晨1:39分始发;(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌