本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

惠东将实施“十大惠民工程” 包括稔平半岛供水工程

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月29日 08:06     来源:广东新闻网

  南方日报讯 (记者/罗锐 通讯员/刘冠军)记者从28日召开的惠州市惠东县县委全会获悉,该县将突出改善民生,在提升惠民利民成效上实现新突破。惠东将集中力量办大事,分步实施“十大惠民工程”建设。这“十大惠民工程”分别是:1、惠东县人民医院迁建工程;2、西枝江中学新建工程;3、江南路二期工程;4、惠东县养老服务中心新建工程;5、寨场山森林公园建设工程;6、稔平半岛供水工程;7、黄排河综合整治工程;8、惠东县城亮化工程;9、县道213线改造工程;10、惠东县博物馆新建工程。惠东县委负责人称,将通过“十大惠民工程”建设,进一步提升惠民利民水平。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌