本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东辟谣:顺德医生感染H7N9死亡是虚假信息

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月29日 07:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网1月28日电 (程景伟) 广东省佛山市顺德区人口和卫生药品监督局28日深夜对媒体称,网络上关于顺德区北滘卫生站有医务人员感染H7N9禽流感死亡的消息系谣言。

  该局表示,针对微信和微博网络平台出现顺德北滘卫生站医生感染H7N9禽流感并已死亡的信息,该局官方网站、微博上发布如下辟谣信息:

  “近日,在微信和微博网络平台出现北滘卫生站医生感染H7N9禽流感并已死亡的信息,经我局核查,此信息系虚假信息。截至目前,我区未发现人感染H7N9禽流感病例,也没有医务人员死亡。请大家切勿轻易信谣、传谣。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌