本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

国民党:货车冲撞马英九办公楼 民进党勿扭曲事实

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月28日 15:04     来源:中国新闻网

  中新网1月28日电 据台湾“中央社”报道,国民党发言人杨伟中27日说,驾货车冲撞马英九办公楼的事件是悲剧,“执政者”应真诚、严肃面对,但在野党也不应扭曲事实。

  货车司机张德正驾车冲撞马英九办公楼,对于台大医师柯文哲指“执政者应有所反省、认错、道歉”。吕秀莲也批评马英九当局。对此,杨伟中受访时做出回应。

  杨伟中说,这起事件是个悲剧,令人遗憾,当局与各县市都应该真诚、严肃面对每个民众的困难与苦痛,并努力加以解决。

  他说,从目前已知的讯息来看,张德正因为个人涉及的家庭纠纷官司诉讼,最后采取了驾车冲撞这种强烈手段,并不足取,应该受到社会的批评,绝非鼓励。

  杨伟中说,至于在野党人士利用张德正的个案事件进行政治操作,任意上纲张德正冲撞动机为“民不聊生”、“政治动机”等言论,希望在野党的言论不要扭曲事实、模糊焦点,形同变相鼓励激烈、不法行为,违反和平、理性的原则。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌