本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

外界关注“内阁”是否改组 马英九:适当时机宣布

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月28日 10:10     来源:中国新闻网

  据台湾今日新闻网报道,外界关注“内阁”是否在新春期间改组,马英九今天表示,如果有“内阁”改组需要,我们会再讨论,并在适当时机宣布,我不会在境外预告要做什么。

  马英九23日率团出访,记者询问,何时会人事改组,“阁员”悬着心在过年,有些“阁员”立场和“院长”认知不同、不同调,考评标准为何?

  马英九说,他上飞机时已说,不可能在出访时宣布“内阁”改组。他表示,台湾现行体制是双首长制,所有“阁员”是由台当局“行政院长”提请台湾地区领导人任命,这是一个分享权利,任何这方面的决定,一定会跟“院长”商量,但是不会在境外宣布,也不会打越洋电话商量,一定是回台之后再讨论。

  来源:中国台湾网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌