本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东湛江突发火灾扑救受阻 暂无人员伤亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月28日 08:05     来源:中国新闻网

周益臻 摄


周益臻 摄

  中新网湛江1月27日电(梁盛 周益臻)27日11时30分左右,位于广东湛江市人民大道与龙潮路交界的湛江市大中纺织有限公司突发火灾,当地消防部门出动20多辆消防车参与救援。截至记者傍晚发稿时,大火尚未完全扑灭,暂无人员伤亡报告。

  记者驱车赶到离事发点不远的湛江市人民大道北三星公司路段时,便见到滚滚浓烟便扑面而来,整个路段被浓烟笼罩,过往市民都用手掩鼻以挡刺鼻的气味,并快速通过。

  据湛江市大中纺织有限公司工作人员称,该工厂日前已经放假,大多数工人已回家过年。厂房内有少量棉制成品,起火时,部分工作人员在现场检修。发现火情后,工作人员已迅速撤出厂房,没有人员被困。

  据了解,由于正值冬季,风高物燥,火灾现场过火面积已达6000多平方米,尽管现场有20多台消防车轮流喷洒灌救,暗火仍未扑灭。

  湛江市公安局副局长、湛江市公安局开发区分局局长周岳林告诉记者,火灾发生后,湛江市公安消防部门快速介入,但由于车间里的物品都是易燃物品,车间又处于封闭状态,火种一时无法扑灭,何时能彻底扑灭火种,还无法确定。至于起火原因,还有待调查。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌