本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

东莞寄望在外莞籍大学生多为家乡发展“拍砖”

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月28日 08:02     来源:中国新闻网

  中新网东莞1月27日电(李映民 李获)广东东莞城市形象推广办公室27日致信在外的东莞籍大学生,寄望大学生们能当好家乡的“形象使者”,展示东莞好形象。同时多为东莞加快发展“拍砖”,多为实现超越“建言”,多为实践成果“点赞”。

  公开信指出,在外莞籍大学生是东莞精神的缩影、东莞形象的代言、东莞未来的希望。希望在外莞籍大学生们在外面讲述东莞好故事,传播东莞好声音,展示东莞好形象;也期待他们学成归来,积极投身家乡的建设,在实现高水平崛起的征程中留下浓墨重彩的一笔,让家乡不断绽放新精彩、不断续写新传奇。

  同时,公开信也希望在外莞籍大学生多为加快发展“拍砖”,多为实现超越“建言”,多为实践成果“点赞”。

  公开信还说,无论在外莞籍大学生走到那里,选择什么梦想,东莞始终是他们的避风港湾、精神家园。作为一个能让千百万人梦想开花的城市,这里有在外莞籍大学生们实现人生理想的宽广舞台,这里有他们创造绚丽奇迹的大好机会。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌