本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

习近平锡林浩特看望群众 北京知青见总书记格外亲

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月27日 20:49     来源:中国新闻网

  中新网1月27日电 据新华社“新华视点”官方微博消息,习近平27日上午到锡林浩特爱民社区看望群众。“我是北京知青。 ”68年到这里下乡的罗香玲挤上前,热情同总书记打招呼。见到“北京老乡”,总书记同她热情握手:“咱们都是老知青。当时我在陕北,几个月吃不上肉,很羡慕牧区有羊肉吃。咱们是老乡见老乡,两眼泪汪汪。”

  相关报道:

  习近平:把人民放在心中最高位置 为群众排忧解难

  在锡林浩特市爱民社区,习近平走进卫生服务站、民惠超市、便民服务大厅,同工作人员和居民亲切交谈,了解社区关心低保户、残疾人及建设关爱型社区情况,对社区工作给予肯定。上车前,他叮嘱社区负责人:“要把人民放在心中最高位置,全力为群众排忧解难。”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌