本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

黄先耀:巩固群众路线教育实践活动成果

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月27日 20:43     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月27日电 (索有为 粤纪宣)广东省纪委27日称,广东省纪委、省监察厅26日举行机关大会,总结委厅机关开展中共群众路线教育实践活动,传达学习十八届中央纪委三次全会、省委十一届三次全会和省委教育实践活动第一批总结暨第二批动员大会精神,以及省纪委十一届三次全会精神,部署2014年各项工作任务。

  中共省委常委、省纪委书记黄先耀同志出席会议并讲话,中共广东省委第二督导组出席了会议。

  黄先耀称,2013年省纪委省监察厅按照省委统一部署,扎实开展党的群众教育实践活动,着力扫除作风之弊、行为之垢,工作作风有明显改进,为推动党风廉政建设和反腐败工作提供了保障。全省各级纪检监察机关认真贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,聚焦反腐倡廉中心任务,坚持惩治和预防腐败“两手抓、两手硬”,较好地完成了各项工作任务。

  黄先耀在部署2014年工作任务时,强调要正确认识当前反腐败斗争的严峻形势,坚决贯彻中央纪委和省委的部署,始终保持惩治腐败高压态势,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,为实现“三个定位、两个率先”的目标营造良好环境。要以改革精神推进纪检监察工作,着力转职能、转方式、转作风,使作风建设有新成效,惩治有新力度,宣传教育有新举措,权力监督制约有新突破,预防腐败有新思路,理论研究出新成果,服务、保障和推动全面深化改革各项任务的落实。要巩固和深化教育实践活动的成果,加强纪检监察队伍自身建设,努力践行纪检监察干部行为规范,严明组织纪律,坚决维护纪检监察干部忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的良好形象,为全面完成各项工作任务提供组织保障。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌