本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

张志军:大陆对待“台独”立场是坚决不移的

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月27日 10:10     来源:中国新闻网

    国台办主任张志军25日在北京表示,希望新的一年两岸能够完成ECFA后续商谈的所有协议,惠及两岸民众。 图片来源:台湾“中央社”

  台湾“中央社”报道,国务院台湾事务办公室25日与台湾媒体举行春节晚宴。张志军致词时展望了新的一年的两岸关系。张志军表示,希望新的一年,两岸能够结束ECFA后续商谈的所有协议。

  张志军说,新的一年,希望两岸两会协商能有新的成果,能够结束两岸经济合作架构协议(ECFA)后续商谈的所有协议,“能够把这些事敲定,让它结出果来,惠及两岸民众”。

  大陆24日召开2014年对台工作会议,张志军透露,与会者都认为,两岸关系的发展还有巨大空间与潜力,应该发展这个潜力,拓展两岸关系发展的空间。

  张志军也强调,新的一年,两岸能够继续巩固和深化政治互信,维护“一个中国”框架的认知;此外,大陆对待“台独”问题的立场是坚决不移的,“坚决反对台独”。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌