本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港姐陈凯琳再夺冠 获选2014中华小姐冠军(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月27日 10:08     来源:中国新闻网

陈凯琳(中)、钟熠(左)及黄婷丽分别夺得冠、亚、季。香港《文汇报》图

  中新网1月27日电 据香港《文汇报》报道,“2014国际中华小姐竞选”26日晚在香港举行,16位佳丽经过多个环节,施展浑身解数后,三甲人选以大热胜出,由2013年“香港小姐”冠军陈凯琳以大热姿态摘得后冠,亚军是温哥华佳丽钟熠、季军是蒙特利尔的黄婷丽,另外,日前由佳丽互选出新加坡张佩雯为“友谊小姐”。

  陈凯琳占尽主场优势,全晚最多观众支持,不时获得欢呼声支持,她表现淡定,展露出自信笑容,在问答环节上谈吐大方,当晚冠军是实至名归,也是继郭羡妮后,相隔14年再度有香港代表夺得“华姐”冠军,为港争光。

  宣布得奖后的陈凯琳激动落泪,曾志伟都忍不住说香港终于重现冠军。而亚军温哥华钟熠及季军蒙特利尔黄婷丽均是热门佳丽,二人的灿烂笑容应得分不少,整晚表现大方得体,得奖合情合理。

  陈凯琳知道继郭羡妮后,相隔14年再度以港姐冠军身份捧走“华姐”后冠,她坦言很开心,因她8岁时通过电视见到郭羡妮得到“华姐”冠军,没料自己巧合地拥有这个名衔,而全晚最满意是问答环节,全是自己的内心说话,同时又相约好全部佳丽赛后去吃宵夜。

  亚军钟熠得奖好开心,觉得每个佳丽都表现不错,自己输给陈凯琳并没失望,皆因亚军已经是“肯定”。至于会否加入娱乐圈发展便要看机会而定。

  季军黄婷丽在才艺表演时,被指不知她唱什么,她解释所表演是意大利歌曲,并加上中文歌词。对于屈居季军并没有失望,当初也抱着试玩的心态,最开心是认识到其她佳丽。现在她在墨尔本修读大学,但希望转移香港读书,会否入娱乐圈便要看机会。

  赛事以淘汰形式进行,每个环节都有佳丽被淘汰,16位佳丽先穿上白色晚装亮相,节目开始不到30分钟,率先被淘汰两位佳丽均是“上围澎湃”一族,分别是3号芝加哥区思敏和11号旧金山李嘉嘉,也是赛前热门。

  今年司仪组合非常崭新,以元老曾志伟配搭黎芷珊和“初哥”巫启贤担任。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌