本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台柔弱琴师布疑阵杀丈夫?警方调查指案情不寻常

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月27日 10:07     来源:中国新闻网

死者太太却被警方列为是故布疑阵、杀害亲夫的嫌疑人。(图自台湾TVBS新闻网)

  中新网1月26日电 据台湾TVBS新闻网报道,台湾高雄一名乐器行老板遭杀害,死者太太日前被声押获准。警方怀疑她故布疑阵,因为她说词反复,且警方发现,她一直在家却到隔天中午才发现丈夫死亡;加上嫌犯常遭到家暴,种种迹象都很不寻常。

  报道说,死者太太在乐器行里教钢琴,身高160公分的她看来十分柔弱,却被警方列为可能是故布疑阵、杀害亲夫的嫌疑人。

  据报道,死者太太是第一个发现死者的人。她说是睡前有吃安眠药的习惯,可能睡着后有人闯入谋财害命。不过警方发现屋内没有打斗痕迹,门锁也没破坏不合常理。警方分析,被害人死亡时间是在报警的前一天凌晨,但直到乐器行中午12点多员工上班时,死者太太才慌张下楼,请员工帮忙报警。

  报道表示,死者太太后在警局又改口说有歹徒闯入,自己被逼迫吞下安眠药,醒来就发现先生被杀。不过邻居跟警方却证实夫妻俩人经常争吵,太太还曾申请保护令,种种矛盾也让证词充满问号,长达12小时却没有发现,也不合逻辑。

  由于警方发现死者疑似有外遇,还曾多次家暴,对太太动手,是否忍受多时,才让看来柔弱的女主人痛下杀手,警方表示要查个清楚。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌