本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台男子疑不满包扎时伤口痛 竟动手扇护士一巴掌

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月27日 10:06     来源:中国新闻网

     台湾高雄一名喝醉酒的男子疑似不满包扎时伤口疼痛,动手甩了护士一巴掌。(图自台湾TVBS新闻网)

  中新网1月26日电 据台湾TVBS新闻网报道,台湾高雄市天主教圣功医院发生暴力事件,一名喝醉酒的男子疑似不满包扎时伤口疼痛,说要叫妈妈,后又动手甩了护士一巴掌,让这名用心替他治疗的护士很心酸。

  26日清晨5点多,一名喝醉酒的男子到高雄天主教圣功医院急诊室求诊,但才刚擦完药,就突然从病床上起身,一句话都没说,朝小护士甩了一巴掌。小护士当场错愕不已,一旁的警卫很机警,马上把施暴男子推到一旁,没造成进一步的伤害。

  高雄凯旋派出所所长潘宏炎说,护士帮施暴者清洁伤口时,可能是因为疼痛的关系,病患说要叫妈妈,护士就回答说那你就叫你妈妈来,这时候病患就冷不防的挥了护士一拳。

  警方说,被打的护士尽管受到惊吓,但不愿意对施暴男子提出告诉。但天主教圣功医院则说,会希望跟护士沟通后,对该名男子提出进一步的责任追究。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌