本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

天合联盟环球套票巨惠来袭 17520元新春游全球

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月24日 20:41     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月24日电 (郭军 王婷 徐浩伦)据中国南方航空公司透露,近日,天合联盟推出环球套票新春促销产品,最低仅需17520元(不含税),即可环游世界。 

  环球套票已可覆盖至178个国家和地区的1024个目的地,每天有超过15000趟航班穿梭于全球各大交通枢纽,确保为旅客提供便捷的转机服务。旅客还可以使用天合联盟遍布全球的525个典雅舒适的候机休息室。 

  据悉,该环球套票旅行时间跨度可从10天到1年,无需担心机票季节性价格波动,全年价格固定,无论何时,无论去哪,价格只与旅行的总里程有关。 

  以中国大陆-广州-伦敦-巴黎-洛杉矶-中国大陆的行程为例,全程不足26000英里,经济舱价格为17520元(以上价格不含税费),可比同等舱位单段预订价格叠加优惠30%左右。  

  旅行途中可享受天合联盟提供的天合中转(SKYTRANSFER)、行李直挂等服务,头等舱/公务舱或天合联盟超级精英会员更可享受天合优享(SKYPRIORITY)的服务—优先值机、优先行李托运、售票处/转机柜台的优先服务、安检及护照快速通关、优先登机、优先提取行李等。  据悉,目前天合联盟一共有19家会员,其中中国大陆的航空公司包括南航、东航和厦航3家。  环球套票促销产品购买日期为2014年1月31日至2014年3月31日,首段旅行日期为2014年2月6日至2014年6月30日,产品须提前14天购买且在首段旅行日期前7天出票。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌