本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

粤副省长刘志庚率省府检查组赴韶关检查督导春运

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月24日 20:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月24日电 (记者 索有为)广东省副省长刘志庚24日率省政府检查组赴京广高铁广韶段、京港澳高速公路粤境北段检查督导春运工作,检查了广州南站、韶关站和云岩服务区的运输组织和服务工作,听取了韶关市和省交通集团等有关单位工作汇报,向奋战在春运工作一线的员工致以亲切的慰问。   

  刘志庚称,春运已经进入节前高峰,各级政府、各有关单位要紧紧围绕保安全、保畅通、保服务这个中心,做到“六个始终”,圆满完成各项春运任务。一要始终保持高度的责任感,把春运作为当前工作的重中之重,认真抓实、抓细、抓好。二要始终重视安全管理,把安全作为衡量春运工作成效的最重要标志。三要始终重视应急处置,从最坏的角度准备,从最细的环节入手,做好应急设备和物资的准备,加强应急演练,为应对突发事件打好基础。四要始终重视优质服务,坚持“以人为本”,把旅客的需求和期望放在心上,提供高效、优质、温馨的服务。五要始终加强部门联动。六要始终发挥媒体宣传作用,为广大旅客出行及时提供指引。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌