本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

“流行小天王”贾斯汀·比伯因酗酒飚车在美国被捕

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月24日 09:48     来源:中国新闻网

  中新社纽约1月23日电(记者 阮煜琳)现年19岁的“流行音乐小天王”、加拿大籍流行歌手贾斯汀·比伯23日被美国警方证实,因“持无效驾驶证件”、“酒后飙车”、“拒捕”在海滨城市迈阿密被捕。

  美国迈阿密海滩警署官员雷蒙德·马丁内斯23日告诉记者,23日凌晨4时左右,一位迈阿密海滩官员看到比伯驾驶一辆黄色的兰博基尼与一辆红色的法拉利跑车在迈阿密海滩附近的一个居民区飙车,这些汽车严重超速,以每小时55到60英里速度行驶,而该区域限制时速为每小时30英里。

  马丁内斯说,在询问记录中,贾斯汀·比伯承认喝酒、吸食大麻,还服用了一些处方药。

  据美国媒体报道,当日,19岁的比伯因酒精测试失败而被送到监狱扣留,到达迈阿密戴德县监狱后,贾斯汀在那里被采集了头部照片和指纹。贾斯汀后来视频出现在保释听证会上,保释金为2500美元。

  据称,被警察拦下的贾斯汀最初并不合作,并多次质问警察为什么拦下他。逮捕报告描述比伯当时“脸部泛红、眼睛布满血丝、满嘴酒气。”

  此前,这位年轻的流行歌手曾因多次行为不当受到公众谴责。23日的事件标志着这位青少年偶像派歌手首次被逮捕,尽管他因向邻居扔鸡蛋正在受到警方的调查。

  据称,根据酒精测试程度,首次定罪的贾斯汀可能被处以250美元至1000美元的罚款,或者是被罚进行社区服务,也有可能被监禁。

  贾斯汀本月初曾向洛杉矶邻居寓所扔鸡蛋,邻居不堪骚扰报警,并向警方报告估算维修费达2万美元,该数额在当地属于重罪。上周,警察搜查了贾斯汀的洛杉矶住所,其住宅内的一名友人因涉嫌藏有毒品而被逮捕。

  2013年,贾斯汀·比伯在巴西和在澳大利亚都曾因为在下榻酒店的墙上涂鸦而受到指控。

  贾斯汀·比伯1994年3月1日出生于加拿大,从小流露出傲人的音乐天赋,被视为当今世界流行乐坛的音乐小王子。2011年,比伯被《人物》杂志评为年度好莱坞最富有的年轻人,也是2011年全美专辑最畅销男艺人。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌