本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《爸爸去哪儿》林志颖等1月28日金逸影城会影迷

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月23日 15:08     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月23日电 (索有为 谢世明)根据同名人气综艺节目打造的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》将于1月31日大年初一在金逸珠江院线全线上映。

  记者23日获悉,该片主演林志颖将在1月28日下午在广州金逸影城(和业店)与观众近距离接触,一同分享拍戏的幕后趣事。

  《爸爸去哪儿》电影版由电视的原班人马“呆萌奶爸”王岳伦和“小公主”Angela、“优质偶像”林志颖和“羞涩小可爱 ”Kimi、世界跳水冠军田亮和“风一样的女子”Cindy、影帝郭涛和“小小男子汉”石头、第一男模张亮和“小暖男”天天这五组星爸萌娃全员出演,此外还有不少偶像演员客串,阵容强大。

  影片还请来了曾执导《失恋33天》、《等风来》的滕华涛担任监制,为影片的质量保驾护航。电影版讲述的是爸爸和宝贝们在广州长隆野生动物园的原始丛林中和野生动物们展开神秘的挑战任务,近两万只动物将会在片中出现,观众可以看到Angela抱着树袋熊、大猩猩来叫宝贝起床等画面。

  影片风格与电视节目一脉相承,在春节过年期间主打合家欢乐,营造轻松、愉快、热闹、温馨气氛,符合“年味儿”,也是同档期影片中一部适合带全家老小一起走进影院观看的影片。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌