本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

狠心父亲当街毒打儿子后扔垃圾桶 被警方刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月23日 08:13     来源:中国新闻网

  中新网广州1月22日电 (奚婉婷 白龚轩)一则“广州4岁男童被亲生父亲殴打扔进垃圾桶”的新闻近日引起“民愤”。记者22日从广州警方获悉,涉嫌殴打小孩的男子王某红(40岁,河南濮阳县人)已被警方刑事拘留。

  据介绍,1月18日6时许,有市民向警方举报王某红在广州新市街某医院附近殴打小孩。据目击者回忆,事发时王某红正掐着一名幼童的脖子,见到有路人,便将幼童抱走,目击者尾随而至,发现王某红将幼童头朝下丢进了垃圾桶,并不断用铲子铲垃圾欲掩埋孩子。

  随后民警赶到现场,立即将王某红控制,并将小孩送往医院治疗。经初步了解,被殴打的男童王某(5岁)为王某红的亲生儿子。王某红本与其妻子在广东东莞打工,因其妻突然离开去向不明,于是带着儿子一路以捡拾垃圾为生,到广州尝试寻找妻子。案发当天,王某红因无法找到妻子且生活困难,喝了很多酒,便殴打其子发泄。男童王某后经医院治疗,暂无大碍。

  经法医初步鉴定,男童王某为轻伤。为确保王某得到亲人监护,警方联系了其亲属。21日,男童的爷爷、伯父赶到广州,对其进行照顾。目前,嫌疑人王某红已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌