本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东捣毁3个豆制品生产加工黑窝点

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月23日 08:11     来源:中国新闻网

     惠州市惠阳区新圩镇红卫村3个无证照豆制品生产加工黑窝点21日被捣毁,当场销毁豆制品1.5吨,原材料1.6吨,图为一被捣毁的无证照豆制品生产加工黑窝点现场。 唐贵江 摄

  中新网广州1月22日电 (唐贵江 粤食安)广东省食品药品监督管理局22日通报,该局稽查局21日组织地方有关部门,在惠州市惠阳区新圩镇红卫村当场捣毁3个无证照豆制品生产加工黑窝点,销毁豆制品1.5吨,原材料1.6吨。

  据介绍,21日该局组织惠州市惠阳区食品药品监督局、质监局、公安局、工商局、新圩镇政府出动执法人员80人,车辆30辆,捣毁了上述3个无证照豆制品生产加工黑窝点,销并对当事人予以行政处罚。

  惠州市惠阳区于21日晚召开食品安全专项行动会议,要求各挂点村领导继续带队开展地毯式排查,确保不留死角,坚决打击各种食品安全违法活动,确保人民群众食品安全。

  据悉,此次行动广东举行全省食品安全监管工作电视电话会议以来,查获的一宗影响较大的典型案例。下一步,全省食品药品监管部门将继续坚定打击食品违法犯罪的决心和信心,加大打击食品违法生产经营的力度,保持严厉打击的高压态势。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌