本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台六旬单身汉偷女性内衣成瘾 被逮时正穿着

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月22日 18:57     来源:中国新闻网

  中新网1月22日电 据台湾《联合报》报道,台湾台东县池上乡近日频传女性衣物、内衣裤遭窃,警方调阅监视器锁定60岁男子潘某,昨(21日)将他逮捕到案。

  潘某落网时,身上还穿着女性衣物,家中整齐吊挂的上百件“赃物”,被带往派出所等候招领。由于有的赃物实在过于性感,别说警方看了不好意思,受害者也羞于招领,目前仅三分之二衣物被领回。

  当地爆发女性衣物失窃,却没有受害人报案。池上乡派出所所长张渊瑜表示,曾听过民众抱怨,指晒在屋外的女性衣物不翼而飞,怀疑是被风吹跑,因此没有报案;直到3天前乡内一名杨姓女子在网上指“衣物被偷了”,警方决定主动展开追缉。

  杨姓女子提供家中监视器画面,发现一名男子在屋外徘徊,行踪可疑。警方根据车号锁定潘姓男子涉嫌,但因拍到面容较为模糊,无法确认身份,便佯称前往潘某家进行春节安全工作指导,合影取得照片做仔细比对。

  池上乡派出所所长张渊瑜表示,当时看到潘某穿着一件女性紧身裤,心下已有底。昨天警方前往他家逮人,他还穿着女性内衣裤及外衣,愣在门口无法辩解,警方另在他家搜出上百件吊挂整齐的女用衣物。

  潘某向警方坦承犯行已半个月,行窃10次,因自己单身又独居,见女用衣物便会有想要“拿”的冲动,渐渐养成一种癖好。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌