本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《极地大冒险2》定档大年初三 展现奇幻冰雪世界

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月21日 21:05     来源:广东新闻网

《极地大冒险2》剧照


《极地大冒险2》剧照


《极地大冒险2》剧照

  广东新闻网广州1月21日电 (索有为 谢世明)全球广受欢迎的进口动画片《极地大冒险2》即将于2月2日登陆中国内地影院,影片也是同档期中名副其实的合家欢乐电影。
    影片讲述一个发生在极地冰雪世界的故事。影片中的主角尼柯是只有着大眼睛,喜欢卖萌的小驯鹿。原本想着去突破自我,实现自己的飞天梦想,却不料想遇到大麻烦。老爸忙着训练,老妈又不在身边,要独自照顾天真又爱卖萌的小弟弟。然而在节日前夕,他的弟弟却被白狼集团绑架了。在一群朋友的帮助之下,尼柯想方设法营救弟弟。在这过程中,他渐渐明白了友谊与家庭的重要性,变得勇敢,诚实并学会的承担责任,保护家人。最终,小尼柯最终实现了自己的梦想,一家人相聚在一起其乐融融。
    据了解,春节档儿童片众多,尤其是在众多国产动画片的重围中,《极地大冒险2》这部唯一的进口动画片显得格外不同。
    考虑到众多家长对孩子的保护,影片采取2D/3D中文配音版同步发行,免去了家长担心的同时,奉献的依然是精彩的影片。
    一直以来,选择一部全家人都满意的电影,是很多家长最为头痛的事。《极地大冒险2》以小驯鹿为视角,讲述着人类之间也发生的故事。不论是尼柯和爸爸搞笑欢乐的相处方式还是和老驯鹿的忘年交,抑或是一直陪伴尼柯科成长的小飞鼠,都成功引爆各种笑点。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌