本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

薪水都给她:24岁男子挽不回51岁女友的心

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月21日 14:13     来源:中国新闻网

  中新网1月21日电 据台湾《联合报》报道,24岁的台湾男子田某,一见钟情爱上大他27岁的刘姓槟榔摊老板娘,还把自己的全部薪水 “奉献”给她。日前刘女提议分手,田某为挽回感情接连示爱,还学蜘蛛人攀墙进入刘女住处,结果被移送法办。

  警方调查,田某是高山向导,身高180公分,精瘦结实。前年他在KTV遇见打扮艳丽的51岁刘女,一见钟情,无视两人年龄差异和家人反对,很快就同居。

  双方交往一年多,男方家长百般苦劝儿子都没有用,田某更将薪水全数交给刘女,展现共同生活的决心。未料去年底,刘女疑又结交小她10岁的新男友,将田某赶出租屋处。

  人财两失的田某仍深爱着刘女,想要复合,不断示爱,希望挽回刘女芳心;没想到“真心换绝情”,刘女不堪其扰,向法院声请保护令,希望斩断两人情份。

  田某仍不死心,日前跑到刘女住家楼下,学蜘蛛人攀墙强行进入刘女租屋处;但双方一言不合起了争执,情急之下还动手推打。刘女报案,指控田某侵入民宅还家暴。

  “我爱她都来不及了,怎么舍得打她?”田某在侦讯时向警察哭诉,警察只好安慰他,不解长相帅气的他,怎么会那样爱比自己母亲还大2岁的刘女。

  田某的父亲对儿子的行为感到无奈,恳求刘女能撤告。刘女最后妥协撤告,但坚持要告田某违反保护令。

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌