本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

蔡英文幕僚登陆 国台办:愿接触赞成和平发展者

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月21日 14:05     来源:中国新闻网

  中新网1月21日电 综合台湾媒体报道,台湾一些财经学者近日应对外经贸大学金融学院邀请到大陆交流参访,国台办发言人马晓光昨天(20日)表示,这是一次两岸民间交流活动。他强调,对于赞成两岸关系和平发展的相关人士,大陆方面都愿意和他们接触。

  台湾“小英教育基金会”执行长林全日前率团访问大陆,该基金会董事长蔡英文20日陪同林全举行记者会,说明有关情况。林全一行还包括邱太三、萧美琴、蔡其昌等人。

  1月15日至19日,林全应邀率团赴北京、天津展开财经政策交流,拜访了对外经济贸易大学金融学院、国家发改委宏观经济研究院、商务部国际贸易经济合作研究院、中国银行国际金融研究所、国家统计局数据管理中心、北京中关村展示中心、联想集团、百度公司,参访天津新区等。

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌