本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州火车站从一名旅客行李中查获自制手枪

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月21日 09:43     来源:中国新闻网

  中新网广州1月20日电(郭军 刘亚平)据广州火车站20日通报,近日,该站安检人员从一名旅客行李中查获一把自制手枪。

  19日上午10时许,广州火车站安检员在西票厅对旅客行李进行安检时,从一名男旅客随身携带的棕色行李箱内查获自制手枪一把,长枪管一个,短枪管五个。当时,该男子说自制手枪是自己做来玩的。车站值勤民警将该男子传唤到广州车站派出所,再次从其棕色行李箱内查出一包外用透明胶封口袋装着的钢珠(子弹)。

  经审查,该嫌疑人魏某,34岁,陕西省兴平市南市镇人,持当天T264次广州至西安车票。目前,这名嫌疑男子已被警方刑事拘留。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌