本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

西安7岁女童家中离奇死亡 其母已被警方刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月21日 09:42     来源:中国新闻网

1月20日,西安曲江东曲江池村47号楼一单元一楼东户已被贴上封条。张远 摄


1月20日,西安曲江东曲江池村47号楼一单元一楼东户已是“人去房空”。张远 摄

  中新网西安1月20日电(记者冽玮 张一辰)西安市公安局雁塔分局20日傍晚向记者证实,17日发生在西安曲江东曲江十村7岁女童死于家中一事,其母目前已被警方刑拘。虽然有人反映其母疑似有精神疾患,但现在还未申请做这方面的医学鉴定。

  近日,有媒体报道西安曲江东曲江十村一名7岁女童离奇死于家中,关于小女孩死因引发众多猜测,并引起舆论强烈关注。

  据了解,目前警方已对此事介入调查,警方初步判断该女童是在家中因饥饿致死,其母现已被警方刑拘,疑似患精神疾病。

  记者从当地警方了解到,该女童从未上过幼儿园及小学,其父母离异,平时邻居也很少能见到她。

  警方表示,目前,仍需对死者的母亲做进一步的精神鉴定,而该女童的最终死因需等待尸检后方可确定。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌