本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

年关难过 台湾一男子抢钱想吃免费牢饭

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月20日 11:18     来源:中国新闻网

  中新网1月20日电 据台湾“中广新闻网”报道,年关难过,饥饿难耐的台湾新北市一名林姓男子想吃免费牢饭,跑到新竹市闹区购物中心抢收款机,员工和保安赶来处理,林姓男子全程配合完全不抵抗。在警局内林姓男子一口气喝掉一大瓶水和两大碗泡面。点击进入下一页点击进入下一页 

  林姓男子向警方供称,已经好几天没吃饭,身上也没有钱。警方试图联络林姓男子位于新北市的家人,但家人一听到林姓男子的声音就挂电话。

  警方侧面了解,林姓男子过去是做工程的,但遭人诈骗后吃上官司,之后就有精神上问题。林姓男子还私下问警员何时可以关起来,警方怀疑林姓男子可能无处可去,才会从新北市一路流浪到新竹市,而且年关将届,想要吃免费的牢饭。

  警方在侦讯后,依抢夺未遂罪嫌,移送新竹地检署侦办。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌