本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

高州三姐弟鱼塘溺亡 初步推断失足落水所致

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月19日 12:00     来源:中国新闻网

  中新网茂名1月18日电 (记者 梁盛)广东茂名市政府新闻办公室18日通报称,17日晚,高州市金山街道金竹山村发生一起意外溺水事故,该村三姐弟不幸身亡。

  目前,经法医检查,3名死者尸表无外伤,亦未发现他杀迹象,初步推断为失足落水溺亡。

  17日晚上19时许,高州市公安局接到报警,称在金山街道办金竹山村委会桥子岭村,村民梁某3名孙子女不知所踪。随后,当地警方立即赶赴现场组织搜寻。

  当晚19时50分,搜救人员在金山街道金竹山村委会桥子岭村一水深达3米的鱼塘边上发现5只鞋子,并先后在鱼塘打捞起两具男孩尸体和一具女孩尸体。

  经身份核实,该3名死者就是桥子岭村村民梁某的孙子女,年龄分别是10岁、12岁、13岁,均就读于当地学校。

  据警方调查,事发当天下午,有桥子岭村村民看见该梁姓姐弟3人在鱼塘边的田地上摘艾草(当地制作食品籺的原材料),溺水现场还遗留有三袋艾草。怀疑姐弟中有人先是不小心滑落鱼塘里,其余人施救不当,导致3人全部落水,酿成悲剧。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌