本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

恒大老板许家印婉拒担任足协顾问

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月19日 11:48     来源:中国新闻网

  昨天,中国足协官网发布消息确认,“第十届中国足球协会会员大会将于1月21-22日在香河国家足球训练基地举行”。足协此前有意让恒大老板许家印担任足协顾问,但据了解,许家印已婉拒该职位。

  足协筹备足代会已进入最后阶段,昨天也是通知媒体采访计划。体育总局分管足球的副局长蔡振华最近一段时间更是频频前往足协进行工作指导。目前基本上可以确定,国家体育总局局长刘鹏、副局长蔡振华都将亲自出席足代会,此外教育部、公安部的官员也将参加足代会。新任新闻官黄诗薇介绍,“按照日程,20日参加足代会的各方代表报到,召开执委会等相关内部会议,并不对外开放。21、22日的全体大会对媒体开放。”届时将涉及到换届选举、章程修改等事项。

  本次大会将重新选举中国足协主席团成员,按照计划中国足协有意邀请王健林、许家印、年维泗这三位人士出任中国足协顾问,相关主管领导也的确找过许家印,想聘请他为中国足协顾问。不过,许家印考虑后,已亲自致电主管领导婉拒这一提议。许家印指出自己作为中超俱乐部投资人再担任足协的顾问,那么对竞争对手们不公平,同时也不利于日后工作方面的开展。

  来源:京华时报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌