本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾传出骇人听闻虐狗事件:流浪狗被削鼻见骨

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月18日 12:01     来源:中国新闻网

  中新网1月18日电 据台湾《中国时报》报道,台湾宜兰县传出骇人听闻的虐狗事件。一只被林小姐暂时收容的流浪狗,在她上班期间,竟遭人偷走,再以利器削到浑身是伤,气愤的林小姐形容连狗的鼻子“都被削到见骨!”流浪狗已送动物防疫所紧急治疗,防疫所表示,将调查虐狗元凶。

  收容流浪狗的槟榔西施林某说,约1个月前在宜兰市住处发现虎斑流浪狗,因它浑身是伤,感到不忍于是带狗送医治疗,期待它能养好伤再被好心人认养。

  林某说“狗很乖,很听话。”但15日上班后回家,却发现原本拴在门口的狗不见了,铁链已被解开,等到狗自行回家时已经奄奄一息,全身还多出好几道伤口!志工昨已将狗送到动物医院治疗。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌