本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东纪委:党员干部不要触碰纪律“高压线”

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月16日 21:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月16日电 (索有为 粤纪宣)中共广东省纪委16日举行常委扩大会议,专题传达学习十八届中央纪委三次全会精神,中共广东省委常委、省纪委书记黄先耀主持会议。     

  黄先耀称,贯彻落实习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,要深刻领会习近平总书记关于推进党风廉政建设和反腐败斗争的新要求和新部署,常怀忧党之心,强化忧患意识,坚持党要管党、从严治党,进一步增强做好反腐倡廉建设的责任感、使命感,增强信心和决心。   

  黄先耀表示,要坚持党对党风廉政建设和反腐败斗争的统一领导,深化党风廉政建设和反腐败体制改革,切实履行好纪委作为党内专门监督机关的责任;要坚持铁腕反腐,将反腐倡廉建设融入各项改革之中,教育引导广大党员干部不要触碰纪律“高压线”;要坚持“打铁还须自身硬”,进一步强化纪检监察机关内部管理监督,“在成绩面前保持清醒冷静”,永不懈怠,永不自满,乘胜前进,不断以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效取信于民。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌