本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:林志玲四十岁仍无结婚打算 喜欢“黄渤”款

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月16日 13:40     来源:中国新闻网

  

  【解说】 1月15日,台湾艺人林志玲亮相上海,出席某品牌活动。林志玲和黄渤曾合作电影《101次求婚》并在戏外建立起了深厚的友谊,现场有记者问及择偶方面的问题,林志玲直言黄渤这一型挺不错。

  【同期】(记者)(如果在现实生活中像黄渤还有王宝强这样你会考虑吗)

  (台湾艺人 林志玲)我会 我觉得生活中你能够很愉悦 很有自在度过每一天 然后一个人一直有这种幽默感 给大家带来喜悦这种成份也是很好的

  (那男朋友会考虑这样的外型吗)

  黄渤他结婚啦 我喜欢黄渤这一型的 就是相处起来挺自在快乐的感觉

  【解说】此前,有消息称黄渤会参加马年央视春晚,被问及是否会传授经验给对方,已有多次央视春晚经历的林志玲称自己对黄渤很有信心。

  【同期】(台湾艺人 林志玲)我觉得他更专业 他自己本身应该就是 歌手又是这些Dancer出身的 所以他唱歌完全没有问题 而且他应该是自信满满的想要在春晚上好好秀一下

  【解说】已步入四十岁之列的林志玲的感情问题一直是媒体关注的焦点,被问及是否有结婚计划,林志玲称暂时还没打算。

  【同期】(记者)(前几年许愿想把自己嫁出去 那现在有目标了吗)

  (台湾艺人 林志玲)现在暂时还没有 今年年初才刚刚开始 还有一年时间可以努力

  记者徐银 康玉湛上海报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌