本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台交通部门负责人叶匡时被爆官商勾结 享豪华夜宴

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月16日 10:26     来源:中国新闻网

台湾交通部门负责人叶匡时被爆官商勾结,享豪华宴叹为观止。(台媒图)

  据台湾媒体报道,台湾民意代表蔡正元在Facebook(脸谱)爆料,台当局“交通部长”叶匡时未利益回避,接受神脑总裁林保雍豪华夜宴,“这种形式的官商互动,令人叹为观止!”

  蔡正元在脸谱指出,叶匡时去年7月10日把中华电信董事长李炎松叫到办公室,要求李炎松在15天内,高价买下林保雍手上的神脑股票,李未照办,叶匡时12月就叫李退休。

  今年1月初,林保雍为叶匡时祝寿,在隐密处设豪华夜宴,官商互动令人叹为观止。蔡正元忍不住在脸书写道:“更令人失望的是,‘交通部’的官商结合能力,实在太强了!”

  来源:中国台湾网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌