本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

富迪和疯狂英语跨界合作推进中国的英语普及

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月15日 22:34     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月15日电 (记者 梁永强)今天,美国富佑集团董事局主席陈怀德代表富迪公司与疯狂英语创始人李阳在广州共同签署了合作协议。宣布与李阳疯狂英语建立战略合作关系,共同推进中国英语和家庭教育的发展。在未来十年之内,富迪将投入10个亿,建立1000所英语特色希望小学,培训10万名农村英语教师,培训1000万名合格家长,捐赠价值3亿元的正版英语教材,为全国贫困地区的中小学派驻1万名优秀的英语教练,全面推进中国的英语普及。

  富迪健康科技有限公司作为一家现代化的大型直销企业,定位“生命健康管理”,致力生产、研发系列健康产品,为人体健康提供全面防护,并积极倡导健康绿色生活方式。同时,富迪始终秉持“大爱无边”的企业文化,坚持诚信投资、守法经营,积极履行社会责任。在将“一生捐出100亿人民币,捐建1000希望小学”作为毕生慈善目标的领航人陈怀德先生的带领下,富迪开展各项慈善活动,仅2007年至今,已累计向社会各界捐赠款物超过4亿元人民币。不论是事业成就还是慈善贡献,富迪在行业内都有着举足轻重的地位,也获得了社会各界的积极肯定及关注。

  而李阳疯狂英语作为享誉国内外的英语口语普及和教育机构,坚持“让三亿中国人讲一口流利的英语”和“让中国之声响彻全世界”的两个使命和梦想,20年来,随着李阳老师在全国各地开展疯狂英语普及和培训,让中国数千万人受益,深刻地影响了中国的外语教学,极大地推动了中国教育的改革。李阳老师坚持演讲26年,听众人数超过六千万人,担任了全国数百所重点中学和大学的名誉校长和顾问,圆满完成了2008年北京奥运会志愿者英语口语培训,并担任奥运会火炬手。李阳老师的学生遍布整个世界,是中国唯一一位把英语教到国外的中国人。疯狂英语把爱国主义教育、感恩教育、励志教育和理想教育融为一体,成为独树一帜的教育品牌。和陈怀德先生一样,李阳老师走到哪里,就把慈善事业做到哪里。26年来,他为贫困地区捐赠了数亿元的正版教材,捐赠了近千万的英语教育奖励基金,捐助了大量的贫困生。李阳老师还独创了英语希望小学的概念,为广大的县城小学培训师资、捐赠设备和打造英语特色校园。

  一个是直销名企,一个是闻名世界的英语教育机构,两个原本毫无关联的企业,如何强强联手进行战略合作呢?富迪领航人陈怀德先生还表示,此次合作也是缘于一个“爱”字,是对孩子的爱,对国家下一代教育的关爱。“‘一生捐出100亿人民币,捐建1000所希望小学’是我的慈善目标,而随着社会的发展,英语的重要性日益彰显,英语教育已成为公民素质教育的重要组成。既然英语在教育中的比重越来越大,为何不建立更多英语特色的学校呢?这样更多贫困地区的孩子也能够接受高质量的英语教育。缘于这样的目的和想法,才促成了今天的跨界合作。”

  疯狂英语创始人李阳也对本次合作非常有信心。他表示,本次合作,对英语在中国的推广,以及农村英语教育的促进,都具有非常重大的意义,他将会以最大的热情和激情投入到此次合作。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌