本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广东政协会议开幕 明星委员遭围堵

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月15日 10:11     来源:中国新闻网

  

【解说】广东省政协十一届二次会议14日下午在广州开幕。明星委员周星驰、汤镇业、吴小莉、马鼎盛等受众多媒体围堵,场面混乱。

【解说】当天下午2点45分,周星驰出现在会场随即引来媒体追逐,许多记者端着照相机对准这位明星委员连按快门。与会的政协委员也加入“追星”行列,有不少委员相继要求与周星驰握手合影。对此,广东省政协委员、香港军事评论员马鼎盛认为,明星委员要追,但更要看提案的内容。

【同期】广东省政协委员 马鼎盛

明星委员要追,明星提案更加要追。关键是要看提案的内容,特别是要看一时难以落实的提案。

【解说】同样遭受媒体围堵的还有凤凰卫视资讯台副台长、新闻主播吴小莉。当吴小莉出现在会场时,十多位记者立刻将吴小莉团团围住,手持录音笔、手机向明星委员发问。对于自己受到媒体的围堵,吴小莉认为,不要过分关注各个委员的社会职务。

【同期】广东省政协委员 吴小莉

我觉得大家都很认真在听报告,所有的委员无论是什么样的身份,我觉得到这里来以后都放下了他的社会职务,主要的身份就是委员。

(陈启任 方俊豪 广州报道)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌