本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:周星驰参加广东政协会议被追星 称“会尽力履职”

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月15日 09:51     来源:中国新闻网

  

【解说】广东省政协十一届二次会议14日下午在广州开幕,备受外界关注的香港明星周星驰如期参会。周星驰在会前称,他会尽力履行委员职责,把自己的想法拿出来与大家分享。

【解说】在政协会议开幕的约10分钟前,一身黑色西服的周星驰现身后立即引发记者围堵。在会场内,他面带笑容与众多记者互动。周星驰表示,他这次主要还是过来学习的,希望多学一些。

【同期】广东省政协委员 周星驰

(这次你准备了一年,带来什么有特色的提案)都没什么特别的(准备了一年哦)我其实是来学习多一点(去年我记得说你跟我讲是来学习的,今年呢)今年也是来学习的(有什么进步啊)学习希望学多一点吧。

【解说】会场内,不少“粉丝”政协委员争相与周星驰合影。据悉,周星驰去年新任广东政协委员,广东省政协十一届一次会议他仅花半天时间参会。 对于今年参会,他表示会认真对待。

【同期】广东省政协委员 周星驰

因为去年我就时间呢编排有一些问题,所以我其实没有具体地参与,今年才是我的第一次,所以(会更认真地对待这次会议)当然,当然。

【解说】谈到成为广东政协委员的过程,周星驰说,“有机会当然希望尝试一下”。他表示会以政协委员的身份,做力所能及的事情,把自己知道的东西和想法拿出来与大家分享。不过对于本届政协会是否全程参加的问题,周星驰的回答显得十分含糊。

【同期】广东省政协委员 周星驰

他们已经有一个安排,他们已经有安排。(你会呆到18号吗)具体是哪一个我也不是(是你办公室帮你安排的吗)对。

(陈启任 方俊豪 广州报道)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌