本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

节前广东各大车站高峰期出省车票已基本售完

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月15日 08:24     来源:中国新闻网

  中新网广州1月14日电(郭军 阳莉) 据广铁集团14日通报,截至当天,广铁已售出春运火车票989万张,节前高峰期广东地区的出省火车票已基本售完。

  经过近几年的不断发展,广铁互联网和电话订票操作模式已走向成熟,成为春运售票的最主要渠道。据统计,到目前为止,广铁通过12306网站售出春运火车票692万张,通过电话订票售出春运火车票79.1万张,两者占售出车票总量的78%。

  据悉,1月15日,旅客通过12306网站、电话可以订购到2月3日的图定列车车票和2月8日的临客列车车票。

  铁路部门提醒,回湖南省过年的旅客们,在到站下车后就可立即在当地的各大火车站购买返程票,以便错开返程购票高峰期。目前,湖南地区火车站始发列车的12306网站、电话订票最新一日车票起售时间为:长沙火车站、常德火车站15:00,衡阳火车站、张家界火车站16:00,怀化火车站、邵阳火车站、永州火车站17:00,株洲、娄底、耒阳、岳阳、湘潭等其他车站为18:00。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌