本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

阿里山隆冬樱花盛开 春节赏樱24小时不打烊(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月14日 10:32     来源:中国新闻网

    搭着小火车穿梭在阿里山樱花花海间,或沿着步道漫步欣赏,现在的阿里山已正式陷入“粉红花海”。(台媒图)


阿里山隆冬樱花盛开。(网络图)

  据台湾“东森新闻”报道,现在的阿里山,已进入樱花盛开的季节,一片粉红海,美不胜收。当地林务局13日表示,阿里山森林游乐区在春节期间24小时不打烊,还提供免费接驳疏运服务。

  阿里山除了名列“台湾八景”之一的云海景观和“阿里山五奇”外,绝美的樱花也是不可错过的美景。如今阿里山樱花已进入盛开季,当地林务局从31日起至2月4日,每天上午8时至下午5时,在阿里山公路86公里至95公里间,除了在路边划下临时汽车停车格外,还会设置10处接驳点,提供免费接驳专车服务;游乐区大门外也会设200格停车格,提供机车免费停放。

  来源:中国台湾网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌