本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

周玉蔻爆料连胜文炫富 喝20万红酒邀任贤齐开唱

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月14日 10:29     来源:中国新闻网

连战之子连胜文(右)与任贤齐(左)。(图自台湾《中国时报》)

  据台湾《中国时报》报道,国民党中央委员连胜文参选台北市长呼之欲出,但“权贵”印象始终被作文章。昨日资深媒体人周玉蔻直言,连胜文的奢华经历,是曾以私人名义邀请红遍两岸的歌手任贤齐到帝宝开演唱会。甚至聚会中开了一瓶要价近20万新台币的红酒,一掷千金、侠气冲天,果然架式不凡。

  周玉蔻昨晚强调,之所以会提这些事,就是因为连胜文日前对媒体透露,他这艘航母舰队已经准备好“律师团”,这种说法实在太嚣张,摆明恐吓外界不得对他进行检验,不然就提告伺候,令人质疑全世界哪有政治人物是这样做的?

  周玉蔻以“连胜文打律师恐吓牌”为题,在《美丽岛电子报》撰文指出,连胜文参选北市长既已成定局,大众当然有权进行高标准检验。尤其,连家通吃两岸,经商获益可观,如今决定政商双栖,必为选举的尖锐议题。

  周玉蔻说,当民众准备严密审视时,连胜文却说已有律师团在运作,“选战尚未开打,就亮出防范揭弊爆料的‘法脉’,恐吓威胁态势突出”无论是连惠心涉及禁药案,还是连胜文TDR(台湾存托凭证)案,连家若非诉诸政治阴谋,就是搬出律师试图“杀鸡儆猴”。

  “再怎么闪躲,丑媳妇总要见公婆!”周玉蔻说,过去连胜文在一场与香港同事会中,友人送他1瓶要价4.5万港币红酒,结果连毫未犹豫,现场下令开瓶共享畅饮,欢声四起,一掷千金,侠气冲天。

  周玉蔻更举例,家住帝宝的连胜文,曾私人订制任贤齐个人演唱会,请歌手本尊到场,手笔阔绰。这两件事在《远见》刊过,只是没人注意到,以后一定会被拿来攻击与检验,我今天先拿出来,就是看不惯他这么嚣张请律师团来打选战。

  此事背后是否“马系”策动?她强调,你去问“马系”,周玉蔻有没有支持他们!我没有支持谁或不支持谁,马政府我也骂,况且马英九民调剩九趴,支持也没有用,我是支持老百姓。(周剑)

  来源:中国台湾网



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌