本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

七旬老伯公交车上猥亵女童 被乘客拍下视频传上网

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月14日 08:52     来源:中国新闻网

  中新网惠州1月13日电(严初 何福龙)13日,广东惠州市惠城区公安局向媒体通报,本月5日在惠州7路公交车上猥亵女童的男子被该市惠城公安成功抓获,并依法对其采取刑事强制措施。

  据了解,1月5日,一名近七旬男子在惠州市7路公交车上猥亵一名女童,当时的情形被一名女目击者用手机拍下视频上传到互联网上并被广东省电视媒体报道。

  案件发生后,惠州公安机关立即对案件展开调查,通过调取相关视频、询问受害人、走访群众,深入细致开展排查工作,成功锁定一名犯罪嫌疑人。1月11日,惠州市惠城公安依法将涉嫌猥亵女童的犯罪嫌疑人叶某昌传唤至公安机关接受调查。

  经审讯,犯罪嫌疑人叶某昌(男,69岁,惠州市惠城区人)对其在1月5日15时许,在7路公交车上猥亵一名女童(6周岁)的犯罪事实供认不讳。惠州公安机关依据《中华人民共和国刑法》第二百三十七条之规定,对涉嫌猥亵儿童罪的犯罪嫌疑人叶某昌依法采取刑事强制措施。

  目前,该案正在进一步审理中。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌