本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《六福喜事》热映 曾志伟熊黛林广州会影迷

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月13日 22:51     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月13日电 (索有为 谢世明)由谷德昭执导,黄百鸣、曾志伟、吴君如、郑中基等香港喜剧大咖主演的贺岁喜剧《六福喜事》正在广州金逸珠江院线全线热映中。

  笔者13日获悉,专为开年贺岁档量身定制的该片,以其星光熠熠的明星阵容、大咖百变的搞笑形象以及纯港味的爆笑喜剧风格,赢得了许多年轻观众的追捧,尤其是南方粤语地区尤为热烈火爆。

  据悉,15日晚,《六福喜事》黄百鸣、曾志伟、谷德昭、吴千语、熊黛林、林德信等一众主创将先后到广州橙天嘉禾影城、广州金逸影城达镖店与观众零距离接触,分享影片拍摄的开心事,并提前向影迷拜年。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌