本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港富豪法国坠机续:警方在10公里外发现一具遗体

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月13日 10:25     来源:中国新闻网

  中新网1月13日电 据香港《文汇报》报道, 香港富豪郝琳夫妇在法国波尔多斥资逾3亿港元,刚购入著名的大河酒庄后,郝琳上月偕12岁儿子及一名翻译员,乘坐由酒庄前主人驾驶的直升机视察庄园期间,于附近河流堕机,事后仅寻获其子尸体,郝琳等3人一直失踪。法国警方上周六(11日)终在距现场约10公里的岸边发现一具遗体,初步不排除是该次空难中的失踪者,惟因尸体已难以辨认,故暂未能证实身份。

  据法国警方消息人士透露,遗体是在距离直升机失事现场约10公里的河流岸边被发现,故不排除是其中一名失踪者。

  已移居香港的云南柏联集团总裁郝琳,早前在法国波尔多收购当地的大河酒庄,上月20日在酒庄完成签字交易后,由原酒庄主人格雷瓜尔驾驶直升机视察庄园,机上还有郝琳的儿子及持中国护照的中国籍翻译员、柏联国际驻法国代表王鹏,但直升机在途中失事堕河。郝琳妻子因害怕坐直升机而逃过大难。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌