本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

微信沃卡将覆盖江浙陕

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月12日 21:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳1月12日电(记者 郑小红)1月11日,微信与江苏、浙江、陕西三地联通合作的微信沃卡项目,将正式发售。其中,江浙地区将率先在易迅网上开放预约购买,15日开始发货。
    腾讯微信团队12日介绍,这是继微信与广东联通合作推出微信沃卡后,微信与运营商展开合作范围的再度延伸。
    2013年8月,微信和广东联通合作推出微信沃卡项目,双方充分利用高速网络、丰富服务等优质资源,满足多元化的市场需求。截至2014年1月2日,广东联通微信沃卡累计出账用户超过160万,并仍保持较快增长。
  数据显示,上线3年的微信目前活跃用户数达到了2.7亿,中国每10个手机网民中至少有7个是微信用户。仅在朋友圈中,目前朋友圈分享传播累计超10亿次,每天用户上传图片超过1亿。
  “移动互联网时代正在加速形成一个新的信息生产力的时代,新型生产力和传统生产力最大的区别,在于可以实现合作共赢”,中国信息经济学会理事长杨培芳此前指出,更多地区的运营商与微信的合作说明运营商已经看到了移动互联网突破点,并尝试以更加开放的心态创新更多合作模式,积极主动的拥抱移动互联网。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌