本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

国民党:党内若出现严重恶意攻击 将适时处理

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月12日 12:14     来源:中国新闻网
   中新网1月12日电 据台湾“中央社”报道,国民党11日表示,党中央不乐见同志相互攻击,若出现太过严重的恶意攻击,党内相关单位会适时介入处理。
  国民党中央委员连胜文9日指台北市议员钟小平在媒体指控他担任悠游卡董事长期间,转投资赔钱,10日委请律师递状控告钟小平民事诽谤,求偿新台币500万元,并在七大报登报道歉。
  党内人士说,党内对有意参选者彼此间都有规范,毕竟团结还是大前提,所以党中央不乐见发生这样的事,不希望党内有意参选者出现彼此攻击的行为,希望维持君子之争的选举文化。
  党内人士表示,如果出现太过严重且没有基于事实的恶意攻击,党内相关单位会适时介入处理。

  国民党内人士说,党主席马英九非常不赞成用攻击同志方式参选;批评要基于事实,不能有恶意的攻击行为。


[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌