本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

海南琼北8市县在粤推介旅游:对宰客行为零容忍

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月12日 01:33     来源:中国新闻网

海南<a href=

在推介会上,歌舞团队演绎海南琼北特色风情。程景伟摄

第20届“美在花城”新星大赛冠军陈洺洺(右二)、第18届“美在花城”冠军刘雨菲(左二)助阵“2014再邀请您到海南琼北过大年”旅游推介会。 程景伟 摄

中新网广州1月11日电 (程景伟 陈韵欣)“我们对旅游业宰客欺客行为‘零容忍’”,海南省澄迈县副县长周领军11日在广州举行的“2014再邀请您到海南琼北过大年”旅游推介会上如是说。当天包括澄迈在内的海南省北部8市县抱团“登粤”,一众官员化身导游推介旅游优势,力邀广东人品尝琼北马年春节旅游大餐。

在活动现场,刚刚在迪拜诞生的第20届“美在花城”新星大赛冠军陈洺洺闪亮登场,与歌舞团队一同演绎琼北特色风情。现场还播放第18届“美在花城”冠军刘雨菲赴琼北实地体验拍摄的旅游视频特辑,展示琼北海口、琼海、儋州、文昌、安定、屯昌、澄迈、临高,共8市县的热带、滨海、都市等丰富多彩旅游资源。8市县官员轮番上阵进行旅游推介。

据介绍,为吸引更多游客到访,在马年春节旅游旺季到来之际,海南琼北8市县共同打造“邀请您到琼北过大年”系列旅游套餐,囊括当地传统年俗、美食、文化、购物等方面。在保留让游客体验海南特色年俗的基础上,“过大年”系列产品推出了火山、红树林、冯小刚电影公社等新元素。

海南省省长助理、海南省旅游发展委员会主任陆志远称,“过大年”旅游产品利用春节特殊时期,以过年为主题,提炼琼北8市县旅游文化为主轴设计专题旅游产品,涵盖美食、文化、购物等主题旅游线路,是真正意义上畅游琼北各地的旅游精品。

据悉,针对庞大旅游大军,海南琼北过大年”旅游产品专门打造了20多条精品路线。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌