本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广铁已经售出节后春运返程车票突破1.5万张

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月12日 01:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州1月11日电 (郭军 谢湘艳)记者今天从广铁集团获悉,1月7日—1月11日,广铁共售出节后1月31日—2月4日(正月初一至初五)车票1.5万张。
  广铁预计节后返程高峰分别出现在年初七(2月6日)和正月十六(2月15日),分别发送旅客98万人和90万人,车票较为紧张。而1月31日至2月3日(正月初一至初四)车票相对宽松。
  今年春运前广铁集团新增代售点1694个,管内代售点总数达4301个,增幅65%,实现湘粤两省乡镇全覆盖,这些代售点都具有电话订票和互联网订票取票功能,旅客在电话订票或互联网订票成功后,可就近选择任一代售点取票,不必舍近求远赶到火车站窗口取票。如旅客想购买18天以内图定列车或23天以内临客列车的春运火车票,同样可选择代售点购票,这样可以减少路途奔波,节省时间。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌