本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

香港明星团在湛江与“粉丝”交流互动

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月10日 16:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网湛江1月10日电 (梁盛 黎明)9日至10日,香港亚洲电视主持人和影视演员姜皓文、香港先生选举总冠军许家杰、影视明星罗天池、著名编导邓程澄、知名舞台导演与演员谭程熏等组成的香港明星团,在广东湛江分别与媒体、学生和市民开展三场互动交流活动,面对面地谈影视、聊文化、说人生。

  在多场明星与星迷的互动中,香港明星团成员们热情而又风趣地回答了大家的各项提问,表示湛江美丽的环境、清新的空气给他们留下了深刻的印象,有时间一定会去各个景点参观旅游,更深层次地了解湛江,同时希望有机会在湛江拍出影迷喜欢的电影片。

  在谈如何拍摄出反映出湛江人文特色的电影片时,他们说,湛江可以从美食、房产、旅游等题材入手,更深层次地挖掘出里面生动的故事。

  组织本次活动的湛江泛亚传媒表示,往后,还将牵线本土企业与国际电影巨头及海内外影视明星合作,推动湛江文化产业的发展。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌