本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

杨幂刘恺威婚礼账单曝光 共花费1000万元

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月10日 16:30     来源:中国新闻网

  1月8日,杨幂与刘恺威在印尼巴厘岛举行婚礼。婚礼花费的账单昨天被曝光,合共花了超过1000万人民币。

  刘恺威为迎娶杨幂,不惜成本在巴厘岛打造浪漫瑰丽的婚礼,除包嘉宾食宿、机票外,连同布置场地、包场及礼服首饰等费用,合共花费逾1500万港币(约合人民币1170万)。其中:10张印尼航空及20张国泰航空机票(商务客位)约200万港币;婚礼及晚宴场地费用约35万;戒指、婚纱、礼服及白金钻石手镯约1139万港币(约人民币900万);两房别墅两晚价钱约122万港币;酒水及利是约20万港币。合计共约1516万港币(约合人民币1170万)。

  整场婚礼的仪式简单,仅用半小时就礼成。在新郎亲吻新娘的环节中,杨幂激动落泪。而在互赠誓言环节,杨幂显得有点儿哽咽,激动地对刘恺威说:“我将毫无保留的爱你!!!”而在婚礼之后的群访时刻,面对媒体对两人造人计划的提问,杨幂回答一切正在计划中,公公刘丹也表示“生孩子是他们的事情”。(陈厚) 

  来源:深圳特区报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌