本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东省委副书记马兴瑞任省人大代表

http://www.gd.chinanews.com    2014年01月10日 12:15     来源:中国新闻网

  中新网广州1月9日电 (程景伟)广东省人大常委会9日发公告称,梅州市人大常委会于2013年12月27日补选马兴瑞为广东省十二届人大代表,广东省人大常委会确认马兴瑞的代表资格有效。

  公开的信息显示,马兴瑞于1959年10月生,山东郓城人,1988年1月加入中国共产党,具有博士研究生学历。去年11月,马兴瑞接替朱明国任广东省委副书记。在此之前,马兴瑞担任工业和信息化部副部长职务。

  广东省人大常委会还确认了王晓峰、刘邦爆、李红军、胡焕华、谢松的省人大代表资格有效。

  此外,揭阳市人大常委会于2013年12月24日接受了丘杏红辞去广东省十二届人大代表职务的请求。广东省人大常委会称,依照代表法的有关规定,丘杏红的代表资格终止。

  据悉,广东省第十二届人民代表大会现有代表792名。广东省十二届人大二次会议将于1月16日在广州开幕。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌